das Begegnungszentrum der Kirchgemeinde - das Lutherhaus

das Lutherhaus

Das Lutherhaus ist das Begegnungszentrum der Kirchgemeinde. Hier treffen sich die Gruppen und Kreise der Kirchgemeinde. Die Kirchenmusik mit Posaunenchor und Kirchenchor übt. Da Kinderkreise und die Jugendarbeit sind hier zusammen.

Darüberhinaus gibt es im Lutherhaus verschiedene andere Veranstaltungen, wie Kleinkunsttheater, Kabarett und Konzerte. Aber auch für private Veranstaltungen steht es hin und wieder zur Verfügung.

Mit der Bühne, dem große Saal und dem kleinen Raum stehen drei Räume zur Verfügung, die sich auch gut miteinander kombinieren lassen. Desweiteren gibt es auch eine gut ausgestattete Gemeindeküche.

Das Lutherhaus wurde innen und außen komplett saniert. Gegenwärtig wird die Gartenmauer zur Poderschauer Gasse erneuert.

Lutherhaus - großer Saal
Luterhaus - Bühne mit Billardplatte