das Begegnungszentrum der Kirchgemeinde - das Lutherhaus

das Lutherhaus

Das Lutherhaus ist das bewgegnungszentrum der Kirchgemeinde. Hier treffen sich die Gruppen und Kreise der Kirchgemeinde. Die Kirchenmusik mit Posaunenchor und Kirchenchor übt. Da Kinderkreise und die Jugendarbeit sind hier zusammen.

Darüberhinaus gibt es im Lutherhaus verschiedene andere Veranstaltungen, wie Kleinkunsttheater, Kabarett und Konzerte. Aber auch für private Veranstaltungen steht es hin und wieder zur Verfügung.

Mit der Bühne, dem große Saal und dem kleinen Raum stehen drei Räume zur Verfügung, die sich auch gut miteinander kombinieren lassen. Dasweiteren gibt es auch eine gut ausgestattete Gemeindeküche.

Innen wurde das Lutherhaus kompeltt saniert. 2015/2016 erfolgt eine umfangreiche Gebäudesicherung von außen so, dass der Kirchgemeinde mittelfristig ein gut ausgestattetes Gemeindehaus zur Verfügiung steht.

Lutherhaus - großer Saal
Luterhaus - Bühne mit Billardplatte