Die Friedhöfe der Kirchgemeinde Lucka

Die Kirchgemeinde Lucka verwaltet insgesamt vier Friedhöfe.

Drei Friedhöfe befinden sich im Bereich der Stadt Lucka. Es sind die Friedhöfe von Lucka, Breitenhain und Prößdorf.

Ein weiterer Friedhof befindet sich im Bereich der Stadt Meuselwitz. Es ist der Friedhof von Wintersdorf.

Für alle Friedhöfe wurden neue Satzungen und neue Gebührensatzungen erarbeitet, die ab sofort mit ihrer Veröfentlichung in Kraft treten.

Diese sind hier zu finden:

Die Satzung für den Friedhof Lucka mit den Teilfriedhöfen Breitenhain und Prößdorf:

Friedhofssatzung für den Friedhof Lucka mit den Teilfriedhöfen Breitenhain und Prößdorf

Die Satzung für den Friedhof in Wintersdorf:

Friedhofssatzung für den Friedhof Wintersdorf

Öffnungszeiten der Friedhofsverwaltung

Die Friedhofsverwaltung in Lucka, Pegauer Str. 15, ist genauso wie das Gemeindebüro Dienstags vom 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Donnerstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Außerhalb der Sprechzeiten bitten wir von Anfragen bei Friedhofs- und Verwaltungsangelegenheiten abzusehen.